IT woman

информационные технологии для женщин

фоторамка DIFRAME DF-F5XЦифровая фоторамка - идеальный подарок для женщины: бесполезный и красивый. Несмотря на “умную” начинку, выполняет все те же привычные функции: - собирает пыль на столе и служит обрамлением для любимой фотографии. В отличие от привычных нам фоторамок из дерева и стекла, цифровая питается от электричества, имеют возможность читать фотографии с карт памяти фотоаппарата и умеет показывать фотографии в режиме слайд-шоу под звуковое сопровождение.

Их появление вполне закономерно: если есть цифровые фотографии, то должны быть и цифровые фоторамки. Однако по каким-то причинам эти устройства большого распространения не получили. В последнее время положение вроде бы начинает исправляться, всё больше производителей представляют весьма интересные образцы фоторамок, главной “изюминкой” которых становится стильный внешний вид. Теперь обрамление может быть не только классическим деревянным, но и пластиковым всех цветов радуги, прозрачным, кожаным, окрашеным “под зебру”, с цветочным орнаментом…

Впервые о существовании специальных фоторамок я узнала в пору своего увлечения цифровой фотографией в 2004 году. Найденные с большим трудом в продаже образцы этих устройств имели диагональ всего 5 дюймов (против нынешних 9″) и стоили $500. Соотношение “цена-качество” меня категорически не устраивало, поэтому я решила подождать. Прошло три года, рамки стали больше и изящнее, а стоят теперь не больше $350. Пора покупать?

Фоторамка Philips

2 комментариев к этой записи

Получать комментарии к этой записи по rss или trackback
mygif_alt
podzyvalovskaya said, Декабрь 12th, 2007 at 11:29

Подарок, конечно замечательный! Но покупать для себя я бы еще не торопилась :).
Кстати, спасибо за предпраздничное настроение в блоге! Здорово! И очень приятно!

mygif
Анна said, Декабрь 12th, 2007 at 13:37

Спасибо за теплые слова, у меня праздник начался ещё 1 декабря ;-)

А что касается фоторамки, то покупать её сама я не хотела три года назад, не хочу и сейчас - всё жду, что кто-нибудь подарит. Если не дождусь, в следующем году точно куплю!

Оставьте свой комментарий

 


Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других