IT woman

информационные технологии для женщин

Подписка

RSS 2.0 Подписка через RSS
Подписка через e-mail

Теги

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Ночь пожирателей рекламыВчера в Новосибирске проходило заметное событие в новосибирской тусовке - “Ночь пожирателей рекламы” и “Ночь ненасытного шоппинга“. Это означало, что в одном торговом центре почти всю ночь работали магазины, играли ди-джеи, веселили массовики-затейники и девушки модельного вида угощали чем-то вкусным. А на третьем этажа, в кинотеатре, показывали рекламу.

Признаться честно, такого скопления гламурной молодежи я не видела давно - со времен студенчества и вечеринок в клубах. Даже чувствовала себя как-то неловко… Я, конечно, заглянула в магазины одежды, обуви и сумочек, но ничего не купила. Либо я стала излишне привередливой, либо меня опередили более удачливые любительницы шоппинга.

В своей тарелке я себя почувствовала лишь в одном месте - в магазине электроники “Белый ветер“. Во-первых, там не толпились расфуференные дамочки - было тихо и спокойно. А, во-вторых, там было на что посмотреть (все-таки технику я люблю не меньше, чем платья и сумочки). Я облизнулась на красивые телефоны (Nokia 8800 Arte, HTC Diamond, пара сенсорноэкранных Samsung’ов), разочаровалась во внешнем виде Samsung S2, побаловалась с iMac‘ом. Если не смотреть на ценник, то выглядит он, конечно, неплохо (экран замечательный), но мышка абсолютно неудобная, и интерфейс непривычный - в целом не понравилось.

Потом я перешла к нетбукам, ими тоже осталась недовольна. У Asus Eee 701 слишком маленький экран и какой-то топорный внешний вид. У Asus’а Eee 904 экран получше, и сам он пошустрее, но габариты и вес уже не понравились. Симпатяга Acer Aspire One вообще оказался жутким тормозом.

MacBook AirПотом поигралась с MacBook Air и… влюбилась. Я не отношусь к поклонникам Apple, во многом из-за личности Стива Джобса, но MacBook Air меня зацепил. И даже интерфейс, который на iMac казался жутко неудобным, стал казаться очень красивым и необыкновенно удобным.

Я не стану покупать MacBook, поскольку ноутбук мне не нужен. Но я очень буду ждать “ответ Eee” от Apple, думаю, это будет что-то особенное.

P.S. Я ничего не купила. “Ночь ненасытного шоппинга” оказалась не для меня - все-таки я люблю ходить по магазинам, когда вокруг тихо и нет толкотни. Зато теперь у меня появилась мечта. Мечта не о конкретной вещи, а просто о том, чтобы в Apple сделали нетбук моей мечты.

Ранее на эту тему:

4 комментариев к этой записи

Получать комментарии к этой записи по rss или trackback
mygif_alt
nomer8 said, Сентябрь 28th, 2008 at 05:09

Хм,что же девушкам так нравится в шопинге? Я тогда был в кинотеатре но после получаса зомбирования этим тупым маркетенгом ушол… в общем не понравилось :(

mygif
kontraducky said, Сентябрь 29th, 2008 at 04:53

А можно подробности насчет ответа еее от эпл?

mygif_alt
korter123 said, Октябрь 1st, 2008 at 10:11

С MacBook Air не только удобно играться, но и пользоваться им одно удовольствие.

Оставьте свой комментарий

 
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других