IT woman

информационные технологии для женщин

Подписка

RSS 2.0 Подписка через RSS
Подписка через e-mail

Samsung Emporio ArmaniПроизводители сотовых телефонов уже не первый год выпускают дорогие модели в совместно с модными марками. Как и любая модная вещь, сотовый телефон устаревает. На подходе второе поколение таких телефонов.
Так, буквально на днях Samsung представила мобильный телефон Samsung Armani второго поколения - Night Effect. Судя по всему, телефон рассчитан на молодежь - любителей дискотек. Внешний вид довольно простой: обычный моноблок со светящимися полосками по бокам, 2,2-дюймовый экран с покрытием из закаленного стекла. На борту 3,2-Мп камера без вспышки, зато с автофокусом, FM-тюнер, слот для карточек microSD и Bluetooth-модуль.

Ожидаемый в продаже в декабре LG Prada II выглядит более революционным: выдвигающаяся QWERTY-клавиатура, 5-Мп камера и поддержка беспроводных сетей Wi-Fi. Впрочем, официального анонса Prada II ещё не было, как и официальных фотографий.

Также ничего не известно о планах других модных брэндов по выпуску второго (а для кого-то и первого) поколения дизайнерских сотовых телефонов, но, думаю, новинки не за горами.

Ранее на эту тему:

1 комментариев к этой записи

Получать комментарии к этой записи по rss или trackback
mygif_alt
Never said, Сентябрь 23rd, 2008 at 22:45

Очень стильно… Как по мне такая игрушка стоит внимания.

Оставьте свой комментарий

 
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других